Знаете, люди

Знаете, люди,
В нем столько задора.
Если выбрать ноту -
То это звук минора.
Если проще говоря,
То это ласка неразбавленная.

Знаете, люди,
Если похуй и пляшем,
То только на столе для него.
Закутаться в простыню будто рясой
И танцевать совсем не важно чего.

Знаете, люди,
Когда мыслями - в кашу,
Я не прошу
Ни любви, ни радости.
Но он всегда где-то поблизости
Сторожит ворота моей души.

Знаете, люди,
Теперь мне не страшно,
Если вдруг настанет пора депрессии.
Ему ведь всего-то и будет нужно
Лишь пару слов для моей ремиссии.
Холодными ручьями,
Плотными жгутами все, что было важно,
Сольётся в мои крики.

Знаете, люди,
Мне не стыдно.
Не стыдно падать на самое дно,
Вскрывать наболевшие шрамы.
Говорить вам о них, будто сюжет немого кино.
Типа - «дальше догадайтесь сами».
Ведь я знаю, что там ОН,
На том дне, с протянутой рукой,
Тёплой улыбкой и своим теплом.
— Давай, малыш, все оковы свои порви, а я тут, рядом, всегда с тобой.
На одном.
Жизненном.
Пути.


Рецензии