Под шпалами поезда пьяного

Под шпалами поезда пьяного
Любовь захоронена тоннами
Это мы, убегая от главного,
Ее грузим сюда вагонами.

И лежит она километрами,
И стучат поезда, глухо, северно…
Без оглядки, даже моментами…
Навсегда уезжают уверенно.





                15.05.2012г.


Рецензии