Пахнуть тобой

Ловить безмятежность в небрежном касании. Пока наши щиколотки облизывает морской прибой, а солнце улыбается розовым закатом, смотреть на своё светило, которое греет даже зимой. В самую лютую стужу и оттого — гореть.

Сгорать в огне наших душ, сплетающихся воедино. Дышать тобой, дышать, дышать — не в силах оторваться. Я тебя манией величаю. Священной магией под названием — любовь.

Люблю тебя каждым своим вдохом и лишь на выдохе… лишь на выдохе шепчу имя твоё. Как мантру, как молитву. Я тебя обожествлю, вознесу в самый возвышенный ангельский чин.

Я буду плавиться патокой: тягуче, сладко оплетать твои кисти, представляя, что бегу по синим ручейкам вен. Ведь ты уже… ты уже в моей крови, в моем сердце. Я возьму тебя за руку, приложу к своей груди.

— Чувствуешь, бьётся?
Ты отрывисто кивнёшь, смотря в мои глаза своими ореховыми.
— Для тебя…


Рецензии