ТЫ

Ты - сладкая вата,
Яркая пастель.
Ты - космос, Виагра –
Мятая постель.
Плюс 30 по Цельсию – моя комета.
Ты жаркий июль – тёплое лето.

Ты - жажда,
В пустыне - чистая вода.
Ты - ласка южного берега.
Самая сочная летняя трава.
Ты - моя анестезия,
Внутривенно,
По три куба, пожалуйста.

Ты - аксиома,
Лабиринт без выхода.
Ты - бездна,
Яркая эмоция.
Последняя станция под названием - плавится.

Ты раскрасил своими красками
Всю мою душу.
Разбил на молекулы яркие краски.
По мазку каждого цвета
Прямо по рёбрам стекали
И распускались цветами.
Цвели и пахли.
Запахом мёда и сладкой ваты.
Запахом твоей улыбки,
Ты - это сладко…


Рецензии