Золотых колосьев море

Золотых колосьев море
Гонит суховей волнами
Ширь степная... А над нами -
Неподкупное, простое!

Чернозема горсти сходу
Наберу, летя по полю,
Теплый... Край родной, с тобою
Выпьем горькую свободу!

Ту, что с запахом полыни,
С терпким соком груши дикой,
Русской степью многоликой...
Выпьем, край ты мой любимый!



                15 августа 2011г.


Рецензии