Песня Бригада маляров

О том, как дамы профессию поменяли,
Были артистками и малярами стали,
Занялись делом новым,
И с непривычки сложным.
Но девушки не унывают,
Красиво сделать всё желают,
Чтоб, как обычно, порадовать всех,
И принести позитив, праздник всем.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Светлая, мелодичная,
Лёгкая и лиричная,
Душевная, прелестная,
Желанная, чудесная,
Её слушать очень приятно,
Поют Блестящие прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб радость подарили везде все.


Рецензии