Ъ

Черный Чилийский чай.
Чая не различая,
Чаял в тебе печаль,
Вечность не исключая.
Вверенной мне тоской,
сердце своё укрою.
Сердцу не отвечай,
сердце я успокою.
Что мне безмерный рай,
что зарниц вереницы?
Сердце не удержать,
сердце не повторится.

Плечи твои тонки...
Вздохи твои легки...

Это печаль и прах.
В поле  промерзлый злак.
Я растворюсь в словах.
Словно я твердый знак.


Рецензии
Ух ты!!! Как интересно! Какой ритм, какая энергия! Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   21.05.2023 15:12     Заявить о нарушении