За счастье всех...

Как вспоминаю,
Сразу душит смех.
Да, был – Союз
И население – отважное!
Боролись там,
За счастье всех…
И было наплевать…,
На каждого!

Читайте на ЛитРес:Самиздат: Сергей Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 134.


Рецензии