Она загадочно висела над окном

  Она загадочно висела над окном,
  флиртуя нитями серебряного света.
Разбрызгав капельки из серебра кругом,
   на белый плед вокруг из снега.
      А я сижу, любуюсь, у окна,
из нежных грёз пью кофе по глоточку.
  Мне улыбается чуть ворожа луна,
   и теребит бесстыже уха мoчку.
Мне нравится быть с нею тет-на-тет,
   в морозной дымке зимней прозы.
Из бликов в ночи феерический сонет,
  мерцали вдалеке на небе звёзды.


Рецензии