Из китайского железа

Из китайского железа
И китайских запчастей
Нам сегодня предлагают
Выпуск новых «Москвичей»…

И такое положенье
Говорит лишь об одном
Что мы дальше убиваем
Свой российский автопром…

Чем мы можем здесь гордиться?
Полагаю, что ничем
Ведь обманом не добиться
Нам решения проблем…

25.11.2022.
Выпуск китайских машин под российским брендом "Москвич" подтверждает лишь несостоятельность отечественного автопрома...


Рецензии