Я бы обняла себя крепко..

Я бы обняла себя крепко
И не отпускала отныне
Кто бы не старался напрасно
У тебя меня отобрать
Я бы не позволила Миру
Подойти к обоим нам близко
И не стала больше конечно
Я себя ничем обижать.

С чистого листа и навеки
Больше никогда...
И отныне!
Сразу навсегда и не стану
Никогда тебя провожать
Просто будут сцеплены руки
Не устанем больше с надеждой
Мы друг - друга крепко и нежно
На окне усевшись держать.


Рецензии