краткое пояснение товарища Ома

                Если всё время идти от дома,
                то станет поздно пойти обратно.
                Это не вроде закона Ома
                Илья Плохих



Я сегодня в гостях у Ома.
Я смотрю в его ясные очи.
"Ом, ответь, отчего из дома
убежать меня тянет очень."

Он в "Электрику" тычет пальцем.
Видно тема ему знакома.
"Напряж(ш)ение поднимайся,
то душа утекай(т) из дома."
Ах как точно, как кратко, как мудро...
Бормочу я, себя не слыша.

А потом наступило утро,
я проснулся и из дому вышел.


Рецензии