У меня к апрелю свой подход

У меня к апрелю свой подход,
У апреля со мной особый счет.
Между мартом и маем бежит, дразня.
У него у апреля своя стезя.

До нага разденет, и напоказ,
Наши души рыдают, а он за раз(а)
Застегнет в паралоны, умерит пыл,
Окунет в дождь холодный. Раздразнил.

Март повеса, не предсказуем, то так, то сяк,
Но проказы его невинны, игра, пустяк.
Май черемухой, май сиренью, иль лебедой,
Как шельмец любовник флиртует, крутит с тобой.

А апрель-проверит: ну что ты есть,
И уж если доверит, окажет честь..
Что в апреле задумалось - сбудится
Что случилось - вовек не забудится.
Надо только мечте следовать,
С этим странным апрелем беседовать.
Говорить комплименты, угождать,
Он тебя поддержит, не даст пропасть.
Ты сумей попасть в его колею,
У себя подержит, не даст упасть,
Потом выбросит на ТВОЮ,
А ведь это важно в пути,
По своей колее до конца пройти.
У апреля со мной особый счет,
У меня к апрелю свой подход,


Рецензии
да. не заметим как апрель

Ольга Едутова   09.03.2023 00:35     Заявить о нарушении