Рождественское

Печальный алгоритм,
Космической игры.
Конвейер в никуда,
Стеклянные миры.
И темный силуэт,
И взгляд усталых глаз,
За поволокой слез,
Взирающих на вас.
И мрачный коридор,
И чисел кружева,
И мысленный узор,
Как тайна естества.
Так проступает сон,
Сквозь думы Божества,
Из тьмы небытия,
Рождающих слова.
Для книги перемен,
В преддверии Рождества.


Рецензии