Дольше живут негодяи!..

Рецензия на «Держу дистанцию свою...» (Алёша Крылов)

***

"Щебёнки" много под ногами,
Средь бренных, непростых, дорог,
Хотя, есть ровные местами,
Но все ли Я найти их смог???...

Жизнь, полосатая тельняшка,
Кругом, превратности - судьбы:
Кому-то, от богатства - тяжко,
Другой, устал - от голытьбы!!!...

Но почему живут уроды,
И омрачают Белый Свет???...
Хорошим Людям, их - "заботы",
И Добрых Дел - Большой Букет!!!...

Но, слуги дьявола - не в силе,
Творить - полезные дела:
Их, негативы - вдохновили,
И карта скверная легла!!!

И потому, "в гостях у БОГА",
Они, не очень-то нужны,
Таких злодеев, очень - много,
Навалом, у любой страны!!!...

"Щебёнки" много под ногами,
Средь бренных, непростых, дорог,
Хотя, есть ровные местами,
Жаль, что не все найти Я смог!!!...

***

Валентина! Отличные строки Талантливого Алёши Крылова!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2022 07:40 


Рецензии
Да, это точно,
Негодяев не трахает ничто!
http://stihi.ru/2022/12/14/8722

Михаил Мартынов 2   16.12.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.