Может быть так

Мы все, когда нибудь уйдём
Покинув, этот мир безбожный
Нелепо, вдруг, не осторожно
Другое поприще найдём
Махнём, не видимым крылом
И убежим, душой из тела
За грань, от жизни оголтелой
Покой, быть может обретём
И все начнётся, новым днём
С восходом  солнца, в ожидании
В  необъяснимом, осязании
Пойдём, неведомым путём
И вновь, на землю упадём
Чтоб солью стать, земли усталой
Её укутать, покрывалом
Пролившись, утренним дождём...


Рецензии