Частушка Молодёжь страдает если кто-то их Бросает

ЧАСТУШКА. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!

Девушки всегда Страдают,
Когда Девушек - БРОСАЮТ.
Мальчики - Переживают,
Что Девчонки - Изменяют.

Он ушёл, и он - Мечтает,
Что девчонка - Ожидает...
Но Девице Скучновато,
А вокруг неё - Ребята.

Огляделась, и - Сравнила,
И Другого - Полюбила.
Если Ждать она не в силах,
Значит, просто - не Любила!

Не Любила, ну так что ж,
Новую себе найдёшь.
А ДРУГАЯ, ОЧЕНЬ МИЛА,
Брошенного - Полюбила.

Лучше первой, в сотню раз.
В той Огонь Любви - ПОГАС!
Обретёшь ты свой покой,
И Любовь совсем с другой.

Вас кто-то бросил, не Грусти.
Над тем, кто бросил - Пошути.
И продолжай идти вперёд...
Возможно, кто-то - Подберёт!


Рецензии