салатик

так-так... чего бы мне покушать?
темнеет... зажигаю свет
спагетти не хочу на ужин
я их поела на обед

возьму себе с тунцом салатик
куда салатик положить?
в тарелку? в блюдце? да ну нафик!
не хочется посуду мыть

так-так... а что смотреть мы будем?
"Игру престолов!" только так
сплетение нелегких судеб
какие страсти! уммм... ништяк

"Игру престолов" обожаю
местами грязно, что с того?
сижу... буквально залипаю
а где салатик? нет его


Рецензии