Из распахнутой форточки

Из распахнутой форточки
Льется неравнодушие
В небо потухшее,
В пропавшие звездочки...
Разрывает в клочья
Без разрешения...
Захлебываясь, беспощадно;
Просит прощения
И льется, без ответа...
А на душе - отрадно
Как будто как спасенья
Ей этой боли надо!
И тянет за собою,
И этой боли ищет,
Летит вперед кометой!
Как жаль, что в жизни этой
Меж небом и душою
Пока лишь ветер свищет.



                23.06.2011


Рецензии