Солнце, снег, огни заката

В танце кружатся снежинки,
В океане черных звезд.
В нас есть путь?
"Эй, брат, пойми же!
В вере счастье! Верь в любовь!"


Солнце, снег, огни заката ...
Золотые лепестки...
Тот, в ком свет, тот жив? Страдает?
В чем же смысл? — "В любви, пойми!"


Рецензии