Где привольно дышать

Одолели заботы, заботы,
И чего-то всё просит душа,
И в привычке - мыслишки-банкроты
Далеко будто жизнь хороша ?

Далеко ? ! - Не поверите, ближе -
Чуть подальше протянутых рук,
Ветерок где прохладою движет,
Ваш -забот - разорвать чтобы круг.

Где дышать и свежо и привольно,
ЗвОнок птиц где непуганых писк,
Лишь позвольте душе своевольной
Предъявить к Вам оправданный иск.

И тогда - будь неладны - заботы
Вас не смогут легко одолеть,
Ибо Вам доктора от природы
Не позволят душой околеть.


Рецензии