Исповедь

В старом парке  скамейка под липой пуста..
Было время-сюда приходили..
Я сегодня,поверьте, немного грустна-
Меня мысли к скамье пригласили.
.
Вспоминать помогает садов тишина,
Даже птиц что-то нынче не слышно...
ПризнаЮ: в этой жизни  бывала грешна
И к скамейке на исповедь вышла..
.
Пред тобой, дорогой,я в смятенье стою
И хочу свою душу облегчить.
До сих пор беззаветно тебя я люблю
И прошу мне сейчас не перечить...


Рецензии