Священный Император

Атлантиды миры в сердце храним
Император священный, узнала тебя.
О Египте с Японией все говорим,
Не жалея до ночи свой сон и себя.

Я хотела бы быть твоим цветком,
Чтобы ты хотел меня искать,
Вдохновением, что для дороги тайком,
Как фонарь, твой путь освещать.

Я хотела бы быть твоей звездой,
Чтобы изо дня в день тебе светить,
Жаром огненным слиться с твоей судьбой,
В сердце своем нашу дружбу прошить.

Валерию Казакову


Рецензии