Сонный дождь. 23. 10. 2020

Сонный дождь. 23.10.2020

Капель звон
По крыше
Слышу звонкий,
Слышу...
Льёт дождём
Как в душе,
Льёт
По лужам суши.
То сильней,
То тише
Капает
По крыше...
Сна устроил
Нишу:
Льёт, -
Уже не слышу...


Рецензии