Закрыто небо

Закрыто небо для полётов,
Но под покровом темноты
Летят все время самолёты
На  территорию   войны.
Летят...а сердце замирает,
Тревожась бездной высоты ,
Держитесь братцы,жизнь такая ...
Не все воротятся с войны.
Гудит ночное небо болью,
А где-то слышен стон и крик
Там взрывы будоражут землю,
И смерть краснеет от улик.
Молюсь...чтоб все смогли вернуться!
Но у войны другой маршрут...
Я буду за солдат  молиться...
Чтоб не сломился русский дух!!!








               


Рецензии