Облако

Легким облаком нас затянула любовь,
Сладким ядом травила наивную кровь,
В инстаграме  дразнила , ватсапом лгала,
И туманом вечерним на речку легла.
Улетел тот туман далеко, далеко.
За рекой, за кустами растаял легко, Превратился в китайских полях в ручеёк ,
И забыл он про тех, кто любовь не сберёг.


Рецензии