Бред

последняя пятница в дождливую ночь...

что это будет- жизни финал?
черная пятница- жизни накал...
что так смеюсь и плачу взахлёб?
ветрам и чертям точно назло.
медленно крутится жизни кино...
"смерть вот повесилась..."- скажут едва.
смысл в предложениях обретают слова...

-что так сияешь солнце в тени?
"смерть вот повесилась...
и ветры в пути..."
скажешь: "разлука.."
смерть повернулась, махнула рукой.
сможешь ли заново унять эту боль?
ушла, оставив наши грехи.
и остались только мы и следы...


Рецензии