Ночь рыбака. песня

Солнца шар убегал из-под кромки морской..
Блики алые в море тонули..
Было тяжко на море карпеть
День-деньской,
Но с рассветом все сразу уснули..
.
Нас качала родная морская волна,
А рассвета лучи согревали.
Засыпая,  я видел родные поля,
Хлеборобам награды   вручали..
.
Только чайки с рассветом поспать не дают..
Здравствуй,новое светлое утро!
Скоро шхуны родные на помощь придут,
Повернётся жизнь в новое русло!
.
Как красива сейчас голубая волна!
Тяжек труд моряка-рыболова...
Охраняет покой молодая  Луна,
А душою он будто бы  дома!

Припев...
Успокойте,ветрА,успокойте,
Одеялом надежды прикройте ..
А вы звезды,светите,светите
В сердце милой в окно постучите...


Рецензии