Его Потоки Плазмы Сладкой

Аккаунт Мой((( В Связи
((( С Тобой
С Тобой В Связи((( Любовь
((( Моя
Ни Что Иное Сленг((( В Сети
Соединенья Душ((( В Родстве
         ***
По Интересам((( Их
((( Игра
Что - б Донести((( Свой
Склад((( Ума
И Пояснее((( Выразиться
((( В Чувствах
         ***
За Счастье((( Посчитала
((( Я
Однажды((( Пригласил
((( Меня
Организатор((( Всех
Ловушек((( Хитроумных
         ***
И Наводящий Мне((( Вопрос
Что Вам Угодно((( От Меня
Я Спасовала((( Обомлев
Какая Наглость((( Вот
((( Урод
         ***
Сам Заманил((( Меня
((( К Себе
За Чем Аккаунт((( Лишний
((( Мне
Я Припеваючи((( Жила
Не Знала Горя Ни Беды
         ***
И Отселил((( На Всякий
((( Случай
Поставил Блог((( С Огромным
((( Плюсом
Потосковала Что - б((( Немного
Что - б По Острее((( Чувства
((( Стали
          ***
Как Догадался((( Что
((( Смущают
Его Потоки((( Плазмы
((( Сладкой
Разбив Все((( Вдребезги
((( Мечты
Заставив Спину((( Гнуть
((( На Них
          ***
Я Отдавалась День И Ночь
Корпела Телом И Душой
Над Каждою((( Извилиной
((( Ума
Что Та В Мозгу Его((( Роясь
О Счастье((( Воспевалась
          ***
Но Победителей((( Не Судят
Он Как Студент Сидел((( В Засаде
И Слушал Лекции((( Мои
Нравоучений И Упреков
Так До Сих Пор((( Молчит 
((( Как Рыба
          ***
Но Я Тебя((( Любила
Хоть Спуску((( Не Давала
Ты Для Меня Как((( Бренд
Горячего((( Финала
Восторга Тела И Души
Дозволенной В Сей((( Близости
          ***
Аккаунт Мой((( В Связи
((( С Тобой
С Тобой В Связи((( Любовь
((( Моя
Ни Что Иное Сленг((( В Сети
Соединенья Душ((( В Родстве
         ***
По Интересам((( Их
((( Игра
Что - б Донести((( Свой
Склад((( Ума
И Пояснее((( Выразиться
((( В Чувствах
         ***
Бренд - Трек О Промелькнувшем...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120110208134


Рецензии