Любовь уходит

Речка в речке тихо точит , только вставший лёд,
Там любовь, в холодном мраке ,
чуть жива плывёт.
То зацепится за льдину ,то -в водоворот.
И тоскливым ,тихим стоном за сердце берет.
Все проходит.
Скоро, скоро, и река замрёт.
Всё проходит.
И с любовью , боль твоя уйдёт.


Рецензии