Строят стены, рушат переправы

Строят стены, рушат переправы,
Забывают ужас той войны
И считают, будто мы не правы,
Будто поступать не так должны

Позабыть победу в сорок пятом,
Пытки в Гетто и Хатыней плач.
Но для нас Победа эта свята,
Гитлер - кат и он для нас палач!

Мы не будем символам нацистов
Позволять в стране своей мелькать.
Будет память светлой, память чистой,
И другому, правда, не бывать!


Рецензии