Без десяти минут зима

Без десяти минут зима,
Без десяти минут снежинки.
И ёлки в огоньках в домах,
И на окне узоры-льдинки.

Без десяти минут мороз,
Без десяти минут метели.
И щёки красные, и нос,
И тёплый плед поверх постели.

Без десяти минут снега,
Без десяти минут сугробы.
Не дышит холодом строка,
Согреть всех вас любовью чтобы.


Рецензии