За тенью времени остаться

За тенью времени остаться
Серебряные дни листать
Любить, быть может, расставаться,
Но никогда не умирать.

Воспоминания и грезы
Скользя, прошелестят листвой
Любви безумства, радость, слезы
Сравнит пульс времени с землей.

Лишь ты останешься за тенью,
Сильнее времени катка,
Когда отыщешь путь к спасенью –
Частицей жизни на века.


               
                22.03.2011г.


Рецензии