Скажи, это правда?

мне снится что ты меня любишь,
я просыпаюсь и долго плачу.
наяву ты только меня губишь
 скажи, это правда, что я для тебя ничего не значу?

я больше не вижу искренности в тебе,
и не замечаю блеск в глазах, когда я рядом
и из-за этого я вновь закрываюсь в себе
прошу, прекрати убивать меня этим ядом

Скажи, любовь твоя угасла?
Я хочу услышать правду.
Или когда мы вместе, ты счастлив?
Между нами стена - как убрать эту преграду?


Рецензии