Вот зима наступила, наступила зима

Вот зима наступила, наступила зима.
Все снегами укрыла: реки, лес, берега...
Только блеклое небо, облаков караван.
Осень в даль улетела, опустился туман.

Утром ранним проснешься, все бело и мороз.
В небе яркое солнце ослепляет до слез.
Ветер ветви качает обнаженных осин,
Я грущу и мечтаю среди снежных равнин.

7.11.2019 год


Рецензии