Небо тучами укрыто

Небо тучами укрыто,
Горизонта не видать,
Серый день проходит быстро,
Шум дождя мешает спать.

Это осень величаво
В жизнь мою с тобой вошла,
Наши судьбы обвенчала,
И любовь в душе зажгла.

Пусть  горят костры все ярче,
К небу тянется дымок.
Опустели всюду дачи,
Их закрыли под замок.

Только сердце не закроешь,
Не заставишь замолчать,
Потому что в сердце дом мой,
В этом доме благодать!

18.10.2019 г.


Рецензии