А может даже ты меня не слышишь?

А может даже ты меня не слышишь?
И я болтаю просто в пустоту
О тех вещах, что сердце так колышет,
О тех вещах, которые люблю.

А может ты меня совсем не слышишь?
И сердце ёкает в пустых стенах,
Где эхом раздаётся шёпот плача
И умолкает блеск счастливых глаз.

И где теперь найти успокоение?
К кому теперь головку приложить?
Кому теперь всю душу на съеденье
Открыть с надеждой, что сумеют скрыть?

Я буду лишь собой,  меня простите.
Другой совсем я не умею быть.
И пусть для вас глупа и неуклюжа,
Но я продолжу просто доброй быть.

Ах этот мир, тебя я не лишаюсь.
Но как же грустно с кем-то одиноким быть.
С надеждой каждый день мы начинаем,
Что в этом дне нам есть кого любить.


Рецензии