Чёрта к чёрту...

Пусть, по этой сучьей плитке,
Собакин, сам пройдется!
А Народ, простой посмотрит,
Как он, - Наебнётся!
Гололёд, у нас, зимой,
"Иногда", - Случается,
И ходить, по скользкой плитке,
Плохо, получается!
В травмопунктах, по зиме,
До хрена, - Народа!
Плохо быть, у нас, в Москве,
В шкуре, - Пешехода!
Деньги плиточные "мэр",
Ртом и жопой, - Хапает!
А Народ простой, обычный,
Поскользнувшись, - Падает,
Руки, ноги мы, - Ломаем,
Разбиваем, - Головы!
"Мэр", пусть катиться к чертям,
На все четыре стороны!


Рецензии