Заклинание

Когда настроенье твоё кое-как,
И движется бизнес наперекосяк,
И всюду лишь черти на трудном пути -
“Олег Дерипаска” произнеси!

Развеются тучи и солнце взойдёт,
И ветер удачи мгновенно придёт,
И счастьем наполнит твои паруса,
Икрой заместится в обед колбаса!

"Олег Дерипаска!" - любой арбитраж
Тотчас превратится в весёлый вояж,
И дух креатива пребудет с тобой,
И ныне, и присно ты будешь герой!

"Олег Дерипаска" - мы шепчем в ночи,
Каштаны прибытка таща из печи,
Враги разбегутся, заслышав слова,
И гордо воспрянет твоя голова...

                Марк Вольф

12.02.2021


Рецензии