Я становлюсь совсем другой

Я становлюсь совсем другой
Когда ты рядом, обнимаешь.
Так хорошо, любимый мой...
Всё, что хочу сказать - ты знаешь.

Чудесна ночь. И утро свежо.
Так хорошо с тобою спать...
Ласкать рукою нежно-нежно,
Прижаться крепко, целовать..

Я счастлива, спасибо, Боже!
За то что он теперь со мной.
Будь снисходительным к нам... Может
Мы обрели сейчас покой.

Познали тяжесть ожидания
И одиночества печаль.
И все душевные терзанья
Мы пережили врозь... Так жаль

Что мы нашли друг друга поздно.
Не опоздать бы насовсем
Я знаю, нам сейчас всё можно...
Бежим мы в жизни колесе...

Глаза я в небо поднимаю...
Благодарю Тебя за всё!
Мы будем счастливы, я знаю.
А на душе вновь так тепло....

23.06.2022


Рецензии