Значит

Если ты когда-нибудь увидишь,
Что моя улыбка стала чуть грустней. 
Если в тот момент, когда меня обнимешь,
Я в ответ не обниму тебя сильней.

Значит, пламя, что внутри меня, остыло.
Больше не могу дарить свое тепло.
Значит, что, как раньше что-то было,
Лучше стать, увы, бы не смогло.

Если ты заметишь, что в моих глазах
Больше не сверкают лучи солнца.
Если по щекам моим стечет слеза,
Что упавши, мигом разобьется.

Значит, что мой океан взволнован,
В синих водах можно утонуть.
Выход на причал будет рискован,
Если вдруг захочется нырнуть.

Скажешь мне, что я совсем другая,
Что о чувствах мало говорю.
Если я однажды замолчала,
Значит, просто больше не люблю.

24.11.2022


Рецензии