Спасибо

Какое счастье быть счастливой!
В глазах навернутые слезы смахнуть
И прокричать тебе спасибо.

Спасибо! Я люблю безмерно!
Спасибо! Счастье свернуть горы.
Спасибо, что могу быть верной.
Спасибо, что не нужно споров.

Спасибо, что дал шанс свершиться
Тому, что было суждено.
Что вместе мы смогли напиться
Любви, вина... Вокруг темно.

Мы вместе, рядом, так случилось.
Спасибо, Господи, за грех.
Да, мы грешны, так получилось -
Зато доступен счастья смех.

Нам так легко! Как будто годы
Не разделяли никогда.
И не важна сейчас погода -
На небе яркая звезда.

И вновь я преклонив колени
Благодарю Тебя, Творец.
Я верю в высшее спасенье,
И в тайну венчанных сердец.

20.06.2022


Рецензии