В прошлый раз я выжила

В прошлый раз я выжила,
А теперь смогу ли?
За моей вселенною
Вижу я другую.

Звезды и галактики,
Вспышки, метеоры,
Милые романтики -
Нежных мыслей воры.

Край, за ним туманами
Страх, и дна не видно.
Я шагнула с верою -
Боже,  как обидно!

В полной невесомости -
Сила притяжения.
И законы физики
Про другое мнение.

За обманом слабая
Теплится надежда.
Я тебя порадую
И сниму одежду.


Рецензии