А я продолжаю ждать

А я продолжаю ждать...
Любить и надеяться. Верить.
Я так хочу убежать,
Раскрыв нараспашку двери.

А мне говорили - нафиг.
А мне говорили - прошлое.
У любви безлимитный трафик.
Теперь мы с тобою взрослые.

Истерики? Требовать? Что ты.
Я ревность забыла давно.
Ни с кем не свожу я счёты -
Я жизнь смотрю как кино.

Цветное, в картинках, яркое.
Ты сделай погромче звук.
Я помню то лето жаркое.
Я помню в ушах сердца стук.

Как кровь бежала по венам,
Шумела в ночи гроза.
Какую тогда заплатила я цену?
Теперь мне уже не узнать.

Я выросла. Стала взрослой.
Спасибо тебе за всё.
Ни разу не жалела я после.
А Ка - судьбы колесо.

Мы снова в похожей точки.
Я снова тебя люблю.
Хочу от тебя я дочку.
И сына тоже хочу.

Родной... Нет тебя дороже.
В глаза мне, прошу, взгляни.
С тобою мы так похожи...
Покрепче меня обними.

17.06.2022


Рецензии