Когда-нибудь

Когда-нибудь, закончатся все беды.
Закончатся конфликты и бои.
Когда-нибудь, все громкие победы
Умолкнут, как весенние дожди.

Тогда седые воины в колясках
Вдруг захотят забить красивый гол-
Но душам в окровавленных повязках
Уж не сыграть с ребятами в футбол...

И как же им, захочется порою
Взлететь как птицам, от большой любви.
Но, лишь, всплакнув, украдкой над собою,
Они увидят призраки вдали.

Уж не звучать веселым тостам, пенью
Там, где от горя высохли цветы ,
Где в прошлое безмолвной скорбной тенью
Ушли, навеки юные  сыны.


Рецензии