Истинная любовь Гульнара Гафур 2 Любовь добра и ми

Истинная любовь
Гульнара Гафур 2
Любовь добра и милосердна

вы очень красиво
напислали.

продолжение...

любовь она в воде
не тонет...
любовь она в огне не
горит...
любовь в беспамятстве
не стонет...
а умирает в тот же миг.


Рецензии