Первая любовь

Я помню твои глаза, была ребёнком ещё
Любила не по детски, но зато горячо Мой первый поцелуй с тобой пока последний
Это был самый лучший вечер летний
Прошло аж 10 лет и снова вспоминаю
У тебя своя жизнь, я это понимаю
Я тебя нашла, ты вспомнил, как приятно
Но то что я нужна тебе, мало вероятно
Пыталась что-то сделать, но не скажу, что зря
Дала о себе знать, дальше твоя вина
И в тебе нуждаюсь , правда, я сейчас одна
Не единая душа, кроме твоей мне не Родна
вернуться бы  назад и ощутить то счастье
Когда бежала за тобой и мы играли в прятки
Ты вроде изменился,но я не знаю как
Это даже не важно, просто я люблю тебя
Это не объяснять, просто закреплено, ты моя первая любовь, привязана давно


Рецензии