За флажки!

      "За флажки: жажда жизни сильней"!

Восемь лет утюжили без страха
Что отпор получат. И впервой
Осознали: не минуть им краха
С кровожадной дикою братвой.
Помощь мира Запада гнилого
Призывают дать ещё, ещё.
Драмой люда мирного, простого
Горе-комик нет, не впечатлён.
Помним, нам рассказывали предки
Как в сраженьи плавился Рейхстаг.
Не помогут Запада объедки
Низвести свободы славный стяг.
Пусть великой будет и свободной
Та страна, где в поле васильки.
Заживёт рекою полноводной
Честно, мирно, в счастье, по-людски!


Рецензии
Людмила, лучше не злиться и не злить: это к Добру не приводит!..

Анатолий Филимонихин   28.12.2022 05:02     Заявить о нарушении
И в мыслях не было, Анатолий!

Людмила Иконникова   29.12.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.