любовь не знает берегов

любовь
любовь
любовь
не знает берегов
не слышет
десяток осуждающих
голосов
 
всреди веселья
в гармоничном
мажоре
и миноре
мой кораблик
вышел в море

на моём пути
радости
счастья
и судьба моя
это ты

я влюблён-влюблён
в тебя
твой голос
песня
для меня


Рецензии