Мы с тобой

Собрала тебе мать вещь мешок на дорогу,
В нём трусы да носки, да крупица тепла,
Ты уедешь на фронт, мы помолимся богу,
Чтобы в страшных боях тебя вера спасла.
Там повсюду враги: слева, справа и сзади,
И не знаешь кого надо первого бить,
Враг опасен, хитёр, сидит тихо в засаде,
Ждёт, когда ты придёшь, чтобы первым убить.
Вон сосед наш пришёл без ноги, но с руками,
Говорит, что ему в общем-то повезло.
Будь всегда начеку, осторожным с врагами,
Хладнокровье держи, не выказывай зло.
Помоги нам господь, мы с тобой наше чадо
И в бою, и в окопах под вражьим огнём,
Не волнуйся, держись и стреляй, когда надо,
Мы с тобою на смерть и на подвиг пойдём.


Рецензии